Четыре коммерческих помещения выставл...

Четыре коммерческих помещения выставлены на торги в центре столицы

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

​Город выставил на торги по продаже четыре нежилых помещения площадью от 21,3 до 157,9 кв. м в районах Арбат, Басманный и Замоскворечье в центре столицы, сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Москвы Кирилл Пуртов, передает mos.ru.

«Все они расположены на первых этажах жилых и нежилых зданий. Свободное назначение объектов позволит победителям использовать их для разных коммерческих целей. Стоимость лотов определится в ходе открытых аукционов, которые пройдут с 19 июня по 10 июля. К участию приглашаются юридические и физические лица», – сказал Кирилл Пуртов.

Два самых больших помещения продаются в районе Замоскворечье. Одно из них площадью 157,9 кв. м расположено на первом этаже двухэтажного нежилого здания в Серпуховском переулке. Площадь второго составляет 59,2 кв. м. Оно находится на первом этаже жилого дома на ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1.

Один лот выставлен в районе Арбат в многоквартирном доме на ул. Поварская, д. 26. Помещение небольшое, площадью около 30 кв. м, но имеет отдельный вход с улицы.

Еще один объект площадью 21,3 кв. м можно приобрести в Басманном районе. Оно расположено рядом со станцией метро «Красные Ворота» на первом этаже жилого дома на ул. Садовая-Черногрязская, д. 11/2.

Заявочные кампании завершатся в период с 10 июня по 1 июля, в зависимости от лота. Для участия в торгах понадобится регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Москва – город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает инвестиционный портал. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах: фотографии, документация, условия и форма реализации.

Среди предложений — здания и помещения под развитие бизнеса, земельные участки под строительство коммерческих объектов, нестационарные торговые объекты в общественных пространствах столицы. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома: вся процедура проходит онлайн.

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика». 

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2021 «Столичные новости». Все права защищены!