Физкультурно-оздоровительный комплекс...

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Бирюлеве-Восточном построен на 57 процентов

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

В составе комплекса предусмотрены: плавательный бассейн, тренажерный зал, зона для групповых занятий и блок административных помещений.

В районе Бирюлево Восточное на юге столицы строится физкультурно-оздоровительный комплекс. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, ввод объекта запланирован в 2024 году.

Объект возводится на улице Липецкая, промзона «Ленино», участок 1. «На данный момент строительная готовность объекта – 57процентов. Строители завершили монолитные работы, ведутся кровельные и фасадные работы», -уточнил Сергей Лёвкин.

Как рассказал руководитель Департамента, общая площадь пятиэтажного здания составит 7,2 тысячи квадратных метров. В составе физкультурно-оздоровительного комплекса предусмотрены: плавательный бассейн, тренажерный зал, зона для групповых занятий и блок административных помещений.

Внешняя отделка комплекса сделана с акцентом под дерево, для этого используются сэндвич-панели различных оттенков, которые чередуются с витражными окнами, добавил Сергей Лёвкин.

После ввода в эксплуатацию в построенном здании разместится коммерческий фитнес-клуб.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с развитием спортивной инфраструктуры растет число жителей, которые ведут здоровый образ жизни.

«Москва становится по-настоящему спортивным городом. Больше половины москвичей занимаются спортом регулярно. Это очень радует. Мы не останавливаемся на этом — продолжаем активно развивать спортивную инфраструктуру и делать спорт максимально доступным для жителей», — отметил Сергей Собянин.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!