Физкультурно-оздоровительный комплекс...

Физкультурно-оздоровительный комплекс ввели в районе Крюково

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Зеленограде введен в эксплуатацию, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Он отметил, что работы велись за счет средств инвестора в районе Крюково по адресу: Панфиловский проспект, корп. 1841.

«В трехэтажном здании общей площадью 6,4 тыс. кв. м разместится фитнес-клуб, кафе и магазин, а также терраса с панорамным видом на Панфиловский проспект», ‒ сказал Антон Слободчиков.

В комплексе предусмотрены залы фитнеса, танцев, гимнастики, акробатики, йоги, каратэ, айкидо и кудо, а также тренерские, раздевалки с душевыми и медицинский кабинет.

Архитектура здания выполнена в современных геометричных формах с витражным остеклением главного фасада. Для отделки также использовались сэндвич-панели, металлические перфорированные кассеты и декоративные ламели.

На территории физкультурно-оздоровительного комплекса устроены проезды, тротуары, пешеходные дорожки и открытая автостоянка на 48 машин.

Слободчиков добавил, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина уделяется особое внимание спортивным объектам, которые возводятся на территории столицы.

«На всех этапах строительства комплекса наши инспекторы проводили контрольно-надзорные мероприятия. Состоялось 18 проверок, по результатам итоговой застройщику было выдано заключение о соответствии объекта проектной документации, а потом оформлено разрешение на ввод здания в эксплуатацию», ‒ пояснил председатель Мосгосстройнадзора.

К выездным мероприятиям привлекались специалисты подведомственного Центра экспертиз. Они выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований для оценки качества стройматериалов и возводимых конструкций.

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2021 «Столичные новости». Все права защищены!