ФОК с тремя бассейнами и купелью появ...

ФОК с тремя бассейнами и купелью появится в Западном Дегунине

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

​Инспекторы Мосгосстройнадзора совместно со специалистами подведомственного Центра экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») оценили ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории Северного административного округа, сообщил председатель Комитета Игорь Войстратенко.

Четырехэтажный ФОК разместится на ул. Базовская, вл. 15 в районе Западное Дегунино.

«Основная часть строительства завершена. Сейчас в здании ведутся работы по монтажу внутренних инженерных систем, устройству фасада и кровли. В ходе инспекционного мероприятия специалисты осмотрели строительную площадку и возводимое сооружение, а также провели на объекте ряд испытаний», − сказал Игорь Войстратенко.

Эксперты Центра проверили качество монтажа оконных блоков и соответствие установленного инженерного оборудования требованиям проектной документации.

Помимо спортивных залов, посетителям будут доступны два взрослых и детский бассейны, гидромассажная ванна и купель.

В комплексе оборудуют кабинет дежурного врача. Для удобства автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 66 мест.

В изолированной от парковки части подземного этажа расположатся раздевалки.  Входной вестибюль включает в себя стойку ресепшн, зону хранения колясок и фитобар.

На прилегающей территории появится дополнительная открытая парковка на 11 машин, будут высажены цветы и разбиты газоны.

Глава Мосгосстройнадзора подчеркнул, что по поручению мэра Сергея Собянина ведомство уделяет особое внимание строительству спортивных объектов.

«Жители столичных районов хотят иметь в шаговой доступности физкультурно-оздоровительные комплексы. Мы на постоянной основе контролируем качество работ на подобных объектах, чтобы москвичи могли комфортно заниматься спортом в современных, надежных зданиях», − добавил Войстратенко.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!