ЖК «Береговой» стал победителем между...

ЖК «Береговой» стал победителем международной премии ADD AWARDS

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

​Концепция лобби жилого квартала «Береговой» на Москве-реке одержала победу в престижной международной премии ADD AWARDS, сообщили в компании «Главстрой».

В число победителей вошло 39 проектов, набравших наибольшее количество голосов жюри в основных номинациях. Концепция лобби ЖК «Береговой» одержала победу в номинации «Общественные пространства жилых комплексов».

В «Береговом» применены ведущие тренды при проектировании первых этажей в ЖК премиум-класса – сформирована зона для общения и отдыха. Лобби – это естественное продолжение пространства квартир, которое становится центром притяжения для жителей и их гостей внутри квартала.

Лобби в ЖК «Береговой» получилось многофункциональным – предусмотрена возможность разных сценариев коммуникации людей. Пространство включает лаунж-зону, где можно отдохнуть и провести время с друзьями, место для бизнес-встреч, оснащенное мебелью и техникой для переговоров. Создан удобный доступ ко всей инфраструктуре жилого квартала: ресторанам, магазинам, сервисам и территории набережной.

Вне зависимости от того, житель или гость находится в лобби, ключевую роль играет комфорт и высокий уровень сервиса.

«Лобби в «Береговом» – это сочетание изысканной простоты и выразительных деталей, чистота линий архитектурных элементов и отсутствие излишней декоративности. Дизайн пространства продолжает концепцию внешнего облика ЖК: натуральность и красоту фактуры клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Высокие потолки, которые увеличены до шести метров, позволили создать живой объем помещения, наполнить пространство светом, максимально открыть панорамный вид на парк и набережную», – пояснили в компании «Главстрой».

Центральный элемент композиции лобби в «Береговом» – зона камина, которая создает атмосферу уюта и располагает к общению. В отделке полов используется эксклюзивный натуральный камень, добытый в старинной штольне на озере Изео в Италии. Он ассоциируется с рекой, водой, песком, маленькими камнями на дне и поддерживает концепцию жилого квартала на Москве-реке.

ЖК «Береговой» расположен на береговой линии Москвы-реки. Это городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни. Проект предполагает создание 740 рабочих мест.

На территории 32 га появятся жилые дома, образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до вуза, спорткомплекс, поликлиника, зоны для променада, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики и авторские входные группы с уютными лобби.

ADD AWARDS – престижная международная премия для архитекторов, дизайнеров и девелоперов. Для участия в премии было подано более 1600 проектов от авторов из шести стран и 55 городов. 432 объекта вошли в шорт-лист и продолжили борьбу за награды сезона.

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!