Комплекс апартаментов Roza Rossa ввел...

Комплекс апартаментов Roza Rossa ввели в районе Хамовники

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

​Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса с апартаментами Roza Rossa в центре столицы, сообщили в Стройкомплексе Москвы.

Здание площадью 26 тыс. кв. метров построено в районе Хамовники на ул. Зубовская, д. 7. Предусмотрена подземная парковка на 110 машиномест. Девелопер – KR Properties.

«Площадь апартаментов в составе комплекса – почти 9,9 тыс. кв. метров. Roza Rossa станет продолжением делового квартала «Красная Роза» того же девелопера KR Properties – в квартале расположены крупные корпорации и развита собственная инфраструктура», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Как отметил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко, застройщику выдана вся необходимая разрешительная документация для начала эксплуатации комплекса.

Дом разделен на четыре секции с отдельными входными группами. На первом этаже расположатся бары, рестораны, магазины, а также фитнес-центр и СПА. Комплекс оборудован системой видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализацией. Внутренний двор закрыт для проезда машин, на территории есть прогулочные зоны.

«Зубовский бульвар – оживленная магистраль, здесь находятся музеи, деловые и офисные комплексы, рестораны, многие здания имеют богатую историю. Поэтому важно, что комплекс Roza Rossa обеспечит коммерческой инфраструктурой не только резидентов своих апартаментов, но и туристов, всех желающих. Ожидается, что все смогут посетить ресторан, бар, объекты стрит-ретейла», – подчеркнула Пятова.

Войстратенко напомнил, что Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание строительству объектов, значимых для городской инфраструктуры.

«На всех этапах строительства к проверкам комплекса привлекался подведомственный Центр экспертиз. Эксперты выполнили лабораторно-инструментальные исследования по качеству работ и применяемых материалов», – заключил глава надзорного ведомства.

«В доме мы соединили конструктивизм, неоклассику и современную архитектуру. Нам удалось соблюсти идеальный баланс прошлого и настоящего, подарить кварталу новую жизнь, сохранив три аутентичных исторических фасада зданий», – добавил генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин.

Гостиничный комплекс ввели в районе Тверской 

https://stroi.mos.ru/news/gostinichnyi-komplieks-s-apartamientami-vvieli-v-raionie-tvierskoi

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!