Максим Гаман: инвестор построит физку...

Максим Гаман: инвестор построит физкультурно-оздоровительный комплекс на Северодвинской улице

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

На открытый аукцион на право заключения договора аренды выставили 1,12 гектара земли в районе Северное Медведково.

Город выставил на торги по аренде земельный участок площадью 1,12 гектара, на котором инвестор сможет построить физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства, Максим Гаман.

«Предприниматели активно участвуют в развитии спортивной инфраструктуры столицы. Для этого город выставляет на торги участки, на которых возводятся фитнес-центры, бассейны, ледовые арены. Так, на открытый аукцион на право заключения договора аренды выставили 1,12 гектара земли в районе Северное Медведково. Инвестор сможет возвести там здание площадью почти 21,3 тысячи квадратных метров. Большую его часть займет физкультурно-оздоровительный комплекс. Кроме этого, в нем можно разместить объекты культурно-досуговой деятельности и магазины», – рассказал Максим Гаман.

Комплекс появится по адресу: улица Северодвинская, земельный участок 19/1. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 июля, аукцион пройдет 1 августа.

Принять участие в торгах смогут все желающие. Вся информация о выставленных на городские аукционы объектах публикуется на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города». Удобная навигация сайта позволяет не только быстро найти подходящий лот, изучить документацию и характеристики, но и оценить его инвестиционную привлекательность, записаться на осмотр недвижимости. 

Развитие электронных сервисов для бизнеса соответствует задачам национального проекта «Цифровая экономика».

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!