«Мосинжпроект» – в числе лучших работ...

«Мосинжпроект» – в числе лучших работодателей национальной строительной отрасли

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Группа компаний «Мосинжпроект» вошла в топ-10 отраслевого сегмента рейтинга наиболее привлекательных работодателей России, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов.

ГК «Мосинжпроект» – участник ключевых градостроительных программ столицы, входит в Перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

«Объем задач, стоящих перед холдингом «Мосинжпроект», подразумевает одновременную вовлеченность большого числа специалистов, которые для достижения качественного результата обязаны быть профессионалами высокого уровня. Поэтому как работодатель Группа компаний заинтересована не только в непрерывном профессиональном росте и развитии сотрудников, но и привлечении наиболее компетентных и талантливых соискателей в свои ряды», – отметил Юрий Кравцов.

По его словам, повышению узнаваемости Группы компаний и интереса к ней со стороны профессионалов и молодых специалистов способствует участие в исследованиях рынка труда – так, по итогам 2022 года холдинг вошел в десятку отраслевых лидеров рейтинга лучших работодателей России, составленного популярной платформой онлайн-рекрутинга hh.ru.

Заместитель генерального директора по кадровой политике АО «Мосинжпроект» Григорий Мазитов уточнил, что Группа компаний заняла восьмое место в сегменте строительной отрасли.

«Наша позиция в рейтинге – трамплин для будущих рекордов, поэтому мы работаем над совершенствованием и повышением эффективности кадровой работы в холдинге для дальнейшего улучшения достигнутого результата», – пояснил Григорий Мазитов.

Среди конкретных шагов на этом направлении он назвал развитие HR-бренда, создание и продвижение EVP – концепции ценностного предложения работодателя, направленной на повышение привлекательности компаний для соискателей, а также дальнейшую работу над корпоративной программой лояльности сотрудников «МИП Благополучие», вызвавшей большой интерес целевой аудитории.

«Уверен, что по итогам нынешнего года нас ждут новые победы в профессиональных рейтингах рынка труда», – подчеркнул Григорий Мазитов.

Рейтинг лучших работодателей России составляет российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru с 2010 года. Он формируется на основе данных исследования индекса лояльности персонала, анализа действующих в компании HR-практик и опроса соискателей. По итогам 2022 года в нем приняли участие почти 2000 компаний.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!