Открываются продажи квартир в первой ...

Открываются продажи квартир в первой очереди ЖК Upside Towers

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

​Компания Upside Development (ранее – «СМУ-6 Инвестиции») открывает продажи квартир в первой очереди жилого комплекса Upside Towers на северо-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК построят в районе Бутырский по адресу: Огородный проезд, земельный участок 4/2. Рядом находится станция «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии метро.

В декабре 2022 года застройщик получил разрешение на работы, оформил и разместил проектную декларацию в Единой информационной системе жилищного строительства. Это позволяет ему открыть продажи и объявить цены на недвижимость. Реализация квартир будет осуществляться с применением эскроу-счетов.

«По поручению мэра столицы Сергея Собянина Москомстройинвест пристально следит за всеми новыми проектами с целью минимизации потенциальных рисков для дольщиков. Сразу после публикации анализируются размещаемые проектные декларации, отмечаются особенности проекта, выявляются риски», – подчеркнула Анастасия Пятова.

Первая очередь строительства включает 55-этажный корпус площадью более 61,2 тыс. кв. метров с двухуровневым подземным паркингом на 114 машин и торгово-досуговым центром.

Покупателям доступна 731 квартира с разными вариантами планировок – от студий площадью от 24 кв. метров до пентхаусов метражом до 160 «квадратов».

В лобби на первом этаже разместятся игровая для детей, лаунж-зона с мягкой мебелью, библиотека и коворкинг.

В ходе благоустройства в первой очереди появятся сенсорный сад с шезлонгами, многофункциональная воркаут-зона (пространство с уличными тренажерами), место для отдыха с арт-инсталляцией, природный комплекс, палисадники и другие объекты. Ввести корпус планируется во втором квартале 2026 года.  

В состав второй очереди комплекса войдут четыре дома высотой от 20 до 58 этажей, галерея с торговыми, спортивными и развлекательными объектами, а также семейный центр отдыха с выходом в лаунж-зону на крыше.

«Через весь квартал протянется благоустроенный прогулочный бульвар. Кроме того, рядом с домами появится ландшафтный парк с разными функциональными зонами, который станет частью обновленного городского пространства. Общая площадь всего комплекса превысит 225 тыс. кв. метров», – добавила Пятова.  

Напомним, проект Upside Towers реализуется по программе комплексного развития Бутырского района. Помимо жилых домов, здесь возведут образовательные центры, спортивные учреждения, торговые, культурные и общественные пространства.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!