Прием заявок на конкурс архитекторов ...

Прием заявок на конкурс архитекторов и дизайнеров продлен до 27 мая

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Прием заявок для участия в конкурсе V Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» продлевается до 27 мая, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Это касается работ по направлениям «Архитектура» и «Дизайн». Работы по направлению «Ландшафт» можно будет подать до 13 ноября включительно», – уточнил Сергей Лёвкин.

К участию в конкурсе допускаются как уже реализованные, так и планируемые к реализации проекты. В заявке должна быть указана информация о проекте, его концептуальной идее, об авторах (юридические или физические лица) и руководителе проекта.

Также необходимо выбрать направление и номинацию для участия и приложить визуализацию проекта, оформленную в виде, установленном организаторами.

Работа жюри конкурса разделена на два блока: «Архитектура и дизайн» и «Ландшафт». В ходе оценки работ члены жюри учитывают творческий замысел, оригинальность идеи, авторский подчерк, использование экологических принципов и технологий информационного моделирования при проектировании (BIM), степень готовности проекта к реализации, если представленный на конкурс проект еще не реализован.

«Итоги подведут на церемониях вручения наград победителям: 16 июня будут награждены авторы лучших работ в области «Архитектуры» и «Дизайна», а 8 декабря – по направлению «Ландшафт», – добавил Лёвкин.

Ознакомиться с Положением конкурса, условиями участия, порядком оформления конкурсных материалов и оформить заявку можно на сайте СтроимПросто по ссылке.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!