Рафик Загрутдинов: в Лефортово появит...

Рафик Загрутдинов: в Лефортово появится новая детская поликлиника на 410 посещений

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Здание возведут в соответствии с новым московским стандартом поликлиник.

Синичкина появится новая детская поликлиника. Здесь смогут обратиться к врачам 410 жителей столицы в смену. Ее возведут в рамках в рамках комплексного развития территорий на месте участка бывшей промзоны «Серп и Молот». К строительству мы планируем приступить в этом году», — сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Застройщиком выступает АНО «РСИ». Здание возведут в соответствии с новым московским стандартом поликлиник. Медицинское учреждение разместится на 4-х этажах. Поликлиника станет просторной – ее площадь составит порядка 4 530 квадратных метров. В ней будет предусмотрено все для удобства посетителей: зоны ожидания сделают просторными и светлыми, установят удобную мебель. Во всей поликлинике появится удобная и понятная система навигации, чтобы каждый мог с легкостью найти нужный кабинет. Для детей оформят яркие игровые зоны.

Предусмотрят и специальное расположение кабинетов, что позволит избежать очередей, а также сделает поиск нужного кабинета удобнее.  Наиболее востребованные специалисты будут вести прием на нижних этажах, а более профильные специалисты и зона диагностики займут верхние этажи.

Для сотрудников оборудуют комнаты отдыха и психологической разгрузки, в кабинеты поставят эргономичную мебель для комфортной работы.

Поликлинику оснастят современным медицинским оборудованием, чтобы жители района смогли пройти обследования и получить необходимое лечение максимально близко к дому.

Появление новой детской поликлиники – часть масштабной программы развития системы здравоохранения в столице. Она внесет большой вклад в развитие социальной инфраструктуры района.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
2021 «Столичные новости». Все права защищены!