С помощью QR-кода можно оценить работ...

С помощью QR-кода можно оценить работу Центров информирования по программе реновации

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Пользователю предлагается выбрать один из удобных способов оценки – либо по почте, либо по телефону.

Во всех округах Москвы на всех старых домах, готовых к расселению по программе реновации, а также в новостройках, куда переезжают москвичи, на информационных стендах во входных зонах размещены плакаты с указанием QR-кода, с помощью которого можно оставить свое мнение о качестве работы сотрудников Центров информирования по переселению.   Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

По словам Лёвкина, звонок или оценочная заявка поступает в Единый контактный центр Стройкомплекса к оператору, который формирует сводную таблицу и передает полученные данные в префектуру соответствующего административного округа для анализа.

«Информационные плакаты также размещены во всех 56-ти действующих Центрах информирования по переселению, — уточнил руководитель Департамента. – До конца 2022 года запланировано открыть еще порядка 30 таких центров. Учитывая, что программа реновации реализуется высокими темпами и вовлекает все больше горожан, нам крайне важно держать на контроле качество предоставляемых консультаций и степень удовлетворенности жителей, обращающихся в эти центры за помощью».

Сергей Лёвкин напомнил, что Центры информирования создаются, в основном, на первых этажах новостроек, в которые осуществляется переселение. В них находятся специалисты органов исполнительной власти города Москвы и организаций, задействованных в процессе переселения жителей.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 млн москвичей. Для ее реализации подобрано 543 «стартовые» площадки. 

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!