В бизнес-центре STONE Савеловская бла...

В бизнес-центре STONE Савеловская благоустроят более 1,5 га общественного пространства

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

В рамках реализации бизнес-центра STONE Савеловская девелопер STONE HEDGE благоустроит более 1,5 га территории.

Проект реализуется в пешей доступности от транспортного хаба «Савеловская» по адресу: ул. Двинцев, вл. 3 (СВАО). Благоустроенное пространство с высоким уровнем озеленения будет доступно и сотрудникам бизнес-центра, и жителям района. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В настоящий момент девелопер ведет проектирование общественного пространства. Открытая благоустроенная территория с продуманными зонами и интеграцией спортивной функции позволит связать офисную среду с городской, а кафе и рестораны с летними верандами станут новой точкой притяжения в районе», – пояснила Анастасия Пятова

По словам представителя девелопера, акцент в благоустройстве был сделан на функциональное зонирование: тихие зоны для работы и размеренного отдыха, которые будут доступны только резидентам, а также активные пространства со свободным доступом, объединенные с ресторанами и зонами кафе, которые расположены в уровне первого этажа и открыты для горожан.

В STONE Савеловская появятся сформированные зеленые островки и ландшафтные холмы. Малые архитектурные формы в окружении зеленого ландшафта станут местами отдыха горожан. Важной составляющей благоустройства станет воркаут-зона для поддержания физического здоровья резидентов. 

Новый бизнес-центр обеспечит появление в районе 10 000 рабочих мест. В стилобате двух офисных башен разместится инфраструктура повседневного спроса: кафе и рестораны с летними верандами, а также столовая для сотрудников, полноценный фитнес-центр, аптеки, химчистки и другие торговые помещения. Весь объем новой инфраструктуры будет доступен как сотрудникам офисов, так и жителям района.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!