Выдано разрешение на строительство кл...

Выдано разрешение на строительство клубного дома в Хамовниках

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

В Хамовниках вблизи моста Богдана Хмельницкого будет построен клубный дом «Хамовники 12».

Девелоперу COLDY выдано разрешение на строительство нового проекта по адресу: 1-й пер. Тружеников, д. 12 (ЦАО). 

«Общая площадь объекта составляет более 16 100 кв. метров. В доме предусмотрена 51 квартира площадью более 7 900 кв. метров, они расположатся на 14 этажах.  Подземная часть представлена 4-этажным паркингом на 87 машино-мест и 7 мото-мест», – сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова

«Застройщик получил разрешительную документацию и может выходить на площадку. Проект монолитного дома, в архитектуре которого будет сочетаться классика и современность, прошел все необходимые экспертизы и должен органично вписаться в окружающую историческую застройку», – сказал Председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Анастасия Пятова подчеркнула, что интерьер проекта продолжает архитектурную неоклассическую концепцию, дополняя ее акцентами ар-деко. В отделке сочетаются мрамор и дерево, убранство включает изысканные люстры, авторскую мебель и предметы декора. Архитектурный облик здания разработала мастерская «Евгений Герасимов и партнеры».

На последнем этаже «Хамовники 12» расположатся два пентхауса с панорамными видами в одном на Москву-Сити, во втором – на историческую застройку. Эти лоты оснащены собственными лифтами, видовыми террасами, дровяными каминами и бассейнами.

Из окон жилого комплекса открываются виды на Москву-реку и знаковые столичные достопримечательности – Москву-Сити, МГУ, МИД, Новодевичий монастырь.

Председатель Мосгосстройнадзора напомнил, что после получения от застройщика уведомления о начале строительно-монтажных работ, будет составлен график проверок объекта, которые пройдут на каждом этапе строительства.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!