Завершены монолитные работы в проблем...

Завершены монолитные работы в проблемном ЖК «Терлецкий парк»

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

АО «Мосотделстрой №1» завершило монолит последнего блока Ж в корпусе 2 жилого комплекса «Терлецкий парк» на востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Проблемный объект возводится в районе Перово на ул. Новогиреевская, вл. 5.

«ЖК «Терлецкий парк» построен примерно на 60%. На стройке задействовано около 375 рабочих», – сказала Анастасия Пятова.

Она пояснила, что бетонные конструкции корпуса 1 и блоков А-Е корпуса поэтапно завершили ранее. Сейчас на объекте ведется закрытие теплового контура.

На блоках А, Б, В, Г и Д продолжается установка окон и балконных дверей, кровля там готова полностью. На блоке Е кровельные работы завершаются, на блоке Ж выполняется подготовка к устройству кровли.

Параллельно на трех блоках А, Б и Е строители ведут отделочные работы. На блоке А продолжается покраска стен в местах общего пользования, а на блоках Б и Е места общего пользования уже штукатурят. Одновременно идет монтаж металлических дверей на блоках А и Б. Кроме того, на четырех блоках А, Б, В и Д ведется устройство фасада.

Напомним, проблемный ЖК «Терлецкий парк» состоит из двух корпусов: 1 и многосекционного корпуса 2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к городскому застройщику АО «Мосотделстрой № 1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены на корпусе 1, на корпусе 2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А.

Решение о завершении строительства проблемного объекта за счет средств, выделенных из городского бюджета, силами городского застройщика принято мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!