Столичные новости Бизнес

ФНС остановила регистрацию заявок по Holcim, заявившей о захвате активов

Накануне Holcim заявила, что неизвестные пытаются захватить активы группы, в частности, они подали иск в райсуд в Чечне, а также направили заявки в ФНС на перерегистрацию участников юрлиц группы Региональные …

«Газпром» обвинил Siemens в отказе чинить двигатели для Nord Stream

На компрессорной станции «Портовая» в рабочем состоянии сейчас только одна турбина из шести, остальные либо неисправны, либо достигли срока межремонтного пробега. Siemens отказывается их ремонтировать, заявили в «Газпроме» Siemens Energy …

«Зарубежнефть» получит доли Equinor и Total в Харьягинском месторождении

После передачи пакетов Total и Equinor доля «Зарубежнефти» в Харьягинском месторождении вырастет с 40 до 90% Правительство поручило передать «Зарубежнефти» долю французской TotalEnergies в Харьягинском месторождении в 20% и норвежской …

Суд оштрафовал «Гемотест» за утечку 300 гигабайт личных данных

В начале мае в даркнете выставили на продажу базу данных клиентов, предположительно, сети лабораторий «Гемотест», сообщил Telegram-канал «Утечки информации». В компании заявили, что начали внутреннее расследование Мировой судебный участок московского …

FT узнал о возможном слиянии Eutelsat и OneWeb для конкуренции со SpaceX

По данным издания, объединенная британо-французская компания намерена создать конкуренцию спутниковым программам американских SpaceX и Amazon Французский оператор спутниковой связи Eutelsat и британская компания OneWeb могут в ближайшие дни объявить о …

«Газпром» предупредил о «значительных рисках» в случае невозврата турбины

Если турбина для «Северного потока» не вернется в Россию, это грозит значительными рисками, уверены в «Газпроме». Siemens так и не предоставил документацию о выводе двигателя из-под международных санкций, сообщили в …

Производитель сигарет Marlboro допустил уход из России к концу года

Компания Philip Morris с марта рассматривает варианты выхода с российского рынка. Этот процесс компания назвала сложным и отметила, что ей «грустно» терять вложенные в страну инвестиции Табачная компания Philip Morris …

Производители Jim Beam, Macallan и Сourvoisier продадут бизнес в России

Совместное предприятие Beam Suntory и Edrington продадут местному руководству. Среди его брендов — Macallan, Сourvoisier, Brugal и другие Компании Beam Suntory и Edrington продадут совместный российский бизнес Maxxium Russia местному руководству. …

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!