При отделке жилого квартала «Золотой»...

При отделке жилого квартала «Золотой» на Софийской набережной используются уникальные материалы

«Столичные новости» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

В корпусах жилого квартала «Золотой» организованы внутренние отделочные работы.

Отделка лобби и общественных пространств ведется в соответствии с уникальным дизайном, разработанным крупным международным бюро. Квартал строится девелопером Capital Group по адресу: Софийская набережная, вл. 18-20 (ЦАО). Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

При этом работы проводятся с использованием уникальных материалов. К примеру, в настоящее время в корпусах А и В ведется отделка с использованием натурального напольного камня, белого мрамора из карьера Волокас (Volokas), который использовался для создания античных произведений (скульптур Ника Самофракийская и Венера Медицейская, хронологических таблиц «Паросские хроники»). Лобби отделываются с использованием мрамора и бронзы.

Также в корпусах А и В ведутся работы по монтажу гипсокартона на стенах и подшивке потолков.

«ЖК «Золотой» включает 126 квартир в корпусах на участке 1,7 га, в том числе представлены редкие форматы: двухуровневые квартиры с садом и террасами, пентхаусы и резиденции с террасами, панорамными видами и приватным паркингом. Для жителей предусмотрены приватная благоустроенная территория с садами, частные дома и двухуровневый подземный паркинг», – рассказала Анастасия Пятова.

Жилой квартал «Золотой» вместе с другим, расположенным рядом, жилым кварталом от Capital Group The Residences at Mandarin Oriental, Moscow стал частью проекта развития территории Софийской набережной.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Метки

2021 «Столичные новости». Все права защищены!